Solooooooo

Haloooooooo! How are things guuuuyyyssss?? šŸ˜€

Maaf nih baru nge-blog lagi. hehe

Ya, sekarang kita sudah berada di tahun 2014, waktu sepertinya berjalan lebih cepat dari apa yang kita rasakan. Perasaan baru kemarinĀ  gue berada dalam bentuk zygot, ehĀ  sekarang udah mau lulus kuliah aja. Time shouldnā€™t be running as fast as this. Ya, mau gimana lagi.

Sebelumnya, izinkan gue berterima kasih kepada kalian.Ā  Sejenis makhluk bertulang belakang yang (entah kenapa) rela meyia-nyiakan masa mudanya hanya untuk membaca blog kampret gue ini. Gue berterima-kasih khususnya kepada teman-teman gue yang sudah memberikan testimoninya, baik melalui BBM, watsap, line, twitter, facebook, friendster, omegle, mig33, live connector atau apapun itu. Yang pasti gue merasa senang ketika membaca komentar-komentar kalian. Gue seperti merasakan passion baru waktu melihat temen gue tertawa keras karena membaca blog ini. itā€™s one of the fun moments that Iā€™ve ever felt. Exactly.

Continue reading

Acara Tipi Yang Mulai Absurd II

Gue baru inget buat ngepost lagi, maaf ya. Ā Masih ngebahas acara tipi, ini lanjutan dari blog sebelumnya.

well, sinetron juga udah mulai aneh-aneh, ada sinetron judulnya ā€œPutri Yang Di Tukarā€, mungkin nanti bakalan ada sinetron yang judulnya “Jamban Yang Di Tukar”, atau mungkin nanti bakal ada sinetron “Pacar Yang Di Tukar” di adegannya jadi cewenya selingkuh terus ketauan dan cewenya bilang ke cowonya ‘Kamu terlalu baik buat aku, maaf kita ga bisa bersama lagi’ terus cewenya pergi gitu aja. Eh maaf jadi curhat.

Ada lagi sinetron yang bercerita tentang kerajaan jaman dulu, terus suaranya pake di dubbing juga. Maksud gue, dia ngomongnya pakeĀ  bahasa indonesia tapi kenapa di dubbing pake bahasa indonesia juga? ItuĀ  maksudnya apaa? Mana kemana-mana naek naga lagih, kampret banget kan! Gue menduga jangan-jangan naga yang di sinetron itu ada lobang koinnya Ā buat nyalain. Ya, pasti.

Continue reading