Posted on

Acara Tipi Yang Mulai Absurd II

Gue baru inget buat ngepost lagi, maaf ya.  Masih ngebahas acara tipi, ini lanjutan dari blog sebelumnya.

well, sinetron juga udah mulai aneh-aneh, ada sinetron judulnya “Putri Yang Di Tukar”, mungkin nanti bakalan ada sinetron yang judulnya “Jamban Yang Di Tukar”, atau mungkin nanti bakal ada sinetron “Pacar Yang Di Tukar” di adegannya jadi cewenya selingkuh terus ketauan dan cewenya bilang ke cowonya ‘Kamu terlalu baik buat aku, maaf kita ga bisa bersama lagi’ terus cewenya pergi gitu aja. Eh maaf jadi curhat.

Ada lagi sinetron yang bercerita tentang kerajaan jaman dulu, terus suaranya pake di dubbing juga. Maksud gue, dia ngomongnya pake  bahasa indonesia tapi kenapa di dubbing pake bahasa indonesia juga? Itu  maksudnya apaa? Mana kemana-mana naek naga lagih, kampret banget kan! Gue menduga jangan-jangan naga yang di sinetron itu ada lobang koinnya  buat nyalain. Ya, pasti.

Film horor juga udah mulai aneh-aneh ya, ada film horor judulnya  “Mama Minta Pulsa” , ini apa urusannya setan sama pulsa? Emang setan pake hape? Hape apaa? ESIA SLANK? Mungkin nanti setelah film “Mama Minta Pulsa”  bakal ada film horor judulnya” Mama Langganan Peket Gaul” , mungkin setelah sukses, ada film horor lagi judulnya “Mama Jualan Pulsa”. Gokil, ini keren banget.

Oiya gue masih inget, dulu juga ada acara reality show aneh, namanya “Pemburu hantu”. Coba deh, apa maksudnya setan di masukin botol? Emang temu lawak? Lagian ada-ada aja setan di botolin.  Hmm, mungkin ketika setan dalam bentuk botolan udah menjadi mainstream,  pasti nanti bakalan ada juga setan dalam bentuk sachetan.   Gila, dimana martabat setan kalo udah kaya gini? Kasian setan, hina sekali dia.

Oke deh itu dulu ya, gue mau stalkingin gebetan dulu. Dadahh.

Advertisements

About bausorga

@fikri_soeyono

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s